Rapat Senat Akademik Dalam Rangka Pengusulan Guru Besar STIK LEMDIKLAT POLRI

Kegiatan Rapat Senat Akademik Dalam Rangka Pengusulan Guru Besar di STIK Lemdiklat Polri yang dipimpin oleh Ketua STIK Lemdiklat Polri Selaku Ketua Senat Akademik STIK Lemdiklat Polri yang dilaksanakan di Lounge Adhi Pradana STIK Lemdiklat Polri.

Kegiatan Rapat Senat Akademik tersebut dihadiri oleh Prof. Dr. Wahyu Rudhanto., M.Si, Prof. Dr. Lindrianasari., SE, Akt., M.Si selaku Guru Besar di STIK Lemdiklat Polri, Pejabat Utama STIK Lemdiklat Polri, dan para Dosen STIK Lemdiklat Polri.

Dalam sambutannya Ketua STIK Lemdiklat Polri Irjen Pol Dr. Nico Afinta, S.I.K., S.H., M.H menyampaikan dalam meningkatkan Parameter Akreditasi STIK Lemdiklat Polri perlu adanya Pengusuluan Guru Besar di STIK Lemdiklat Polri serta dibahas terkait aturan Dikti mengenai proses pengangkatan Guru Besar juga dalam rapat dibahas tentang peningkatkan kemampuan para Dosen dengan melakasanakan Short Course di beberapa Universitas di Luar Negeri. Hal ini sejalan dengan Program Kalemdiklat Polri pada nomor 6 yaitu Penguatan Program Kampus sebagai Pusat Keunggulan.