Jakarta, 24 Juni 2019

Pembukaan Program Magister (S2) Ilmu Kepolisian STIK Angkatan ke-9 Programdoktoral (S3) Ilmu Kepolisian STIK Angkatan Ke-5

Dalam Rangka Upacara Pembukaan Magister (S2) dan Program Doktoral (S3) tampak hadir Ketua STIK - PTIK Irjen Pol Dr. Aris Budiman, M.S.i dan para Pejabat STIK - PTIK yang hadir pada acara tersebut.

Acara berlangsung di Gedung Perkulihan dan beberapa saat kemudian ketua STIK - PTIK Irjen Pol Dr. Aris Budiman, M.S.i langsung melakukan penyematan Jas Almamater kepada perwakilin Mahasiswa S2 dan S3 menandakan sudah menjadi mahasiswa STIK - PTIK Ilmu Kepolisian.