Jakarta, 02 Desember 2019

Pelaksanaa Ujian Semester II Mahasiswa S1 Angakatan Ke - 77 STIK - PTIK

JAKARTA - Kegiatan Ujian Semester Genap tahun ajaran 2019/2020 Di Sekolah Tinggi Ilmu Kepolisian - PTIK Memasuki Hari ke lima. Pelaksanaan Ujian Semester Genap ini di mulai sejak selasa pagi tanggal 26 November 2019 yang lalu berjalan lancar dan tertib.

Pantaun Pelaksanaan Ujian Semester Genap yang berlangsung di Auditorium PTIK Mahasiswa S1 Angkatan ke - 77 Sekolah Tinggi Ilmu Kepolisian - PTIK terlihat serius dan disiplin dalam mengerjakan soal - soal ujian.

Pawas atau Pengawas ujian mahasiswa S1 STIK - PTIK tersebut di awasi oleh 6 perwira menengah Polisi dan di bantu staf dari Sekolah Tinggi Ilmu Kepolisian.

“Alhamdulillah sejak hari pertama hingga saat ini, semuanya berlangsung dengan tertib dan lancar ” kata dia Pawas Ujian. Lebih lanjut Pawas menjelaskan, ujian semester genap merupakan tahap akhir dalam menyelesaikan proses pembelajaran selama satu semester di jenjang kelas yang sedang diduduki dalam satu semester, yang hadir di ujian tersebut Diantaranya 130 kurang 1 ijin khusus. (Selasa,2/12/2019)